opticien « Binocl art »Quimper

Restructuration d’un magasin pour un opticien

Réalisation d’une boutique pour un opticien au centre de Quimper,

Ancienne maison avec colombage qui, suite à la rénovation de la boutique, est en opposition totale à l’agencement intérieur.

La mission consistait à réorganiser la boutique en un espace convivial et contemporain.

Le sol a été réalisé en résine blanche, les doublages ont été retravaillés tout en incluant la cheminée existante pour y trouver des niches de présentation.

Les présentations de lunettes ont été réalisées à partir de panneaux de médium en surépaisseur.

A l’étage, nous avons réalisé une trémie entre 2 poutres existantes reliées par une passerelle en verre afin d’ouvrir le rdc sur l’étage.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!