Boîte en zinc dans le jardin

Un + à vivre, c’est la volonté de bénéficier d’espace supplémentaire pour recevoir ses amis autour d’une grande table, se détendre dans un canapé tout en regardant la vue sur le jardin.

Cette extension contraste volontairement avec l’apparente complexité de l’existant. Ses lignes simples définissent clairement un volume supplémentaire. L’unité du bardage en zinc anthracite et des menuiseries aluminium noires tranchent avec la couverture ardoise, l’enduit couleur sable et les menuiseries bleues de l’existant. Cette « boîte en zinc » se veut + simple dans son architecture, offre + d’espace à vivre et permet + de relations avec le jardin.

Année : 2012

Lieu : Quimper
Surface : 30 m²
Maîtrise d'ouvrage : privé
Maîtrise d'œuvre : oblike architecture, abscisse
Mission : complète

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!