Imbriqué…

Le parti pris de la densité conduit la composition de volumes imbriqués. L’emprise au sol limitée permet de libérer le rdc et ainsi profiter d’un jardin appréciable en milieu urbain. Le bâtiment s’adosse à l’Est contre l’immeuble mitoyen et s’aligne sur la limite sur rue tout en se prolongeant avec le mur de clôture au Nord. A l’Ouest le rdc est traité avec un mur de briques de verre afin de limiter le vis-à-vis. La compacité du projet, lisible en plan, ne reflète pas la combinaison de volumes et de matières que l’on perçoit depuis les abords de ce bâtiment.

Année : 2011

Lieu : Quimper
Surface : 240 m²
Maîtrise d'ouvrage : privé
Maîtrise d'œuvre : oblike architecture
Mission : esquisse

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!