Rénovation d’un appartement

A l’origine plusieurs espaces disproportionnés et dans leur « jus », cet appartement à été rénové par de simples transformations pour satisfaire au budget serré. Les cloisons délimitant l’ancien espace cuisine ont été supprimées ou percées afin d’agrandir la pièce à vivre et apporter de la luminosité. La salle d’eau a été repensée entièrement : le WC prend place dans la niche existante et fait face à la douche. Tandis que l’accès est décalé pour laisser place à un meuble vasque. Un carrelage gris clair au sol et une faïence vert d’eau et blanche accompagnent le rafraîchissement de cette salle d’eau. Les zones de couleurs jaune vif et bleu nuit repèrent des espaces ou des fonctions particulières et complètent la rénovation de cet appartement.

Année : 2013

Lieu : Quimper
Surface : 45 m²
Maîtrise d'ouvrage : privé
Maîtrise d'œuvre : oblike architecture
Mission : complète

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!